Super Mario Maker Cancella i Salvataggi se si Avvia il Gioco su un Altro 3DS

Super Mario Maker Cancella i Salvataggi

Super Mario Maker Cancella i Salvataggi

Super Mario Maker cancella i salvataggi se si avvia il gioco su un altro 3DS, è quindi impossibili condividere il gioco con altre persone o usarlo su due differenti 3DS, quando il gioco viene avviato per la prima volta su di un 3DS viene creato ilf ile di salvataggio e il vecchio viene sovrascritto. Lo comunica la stessa Nintendo in una nota per avvisare i possessori della copia fisica del gioco, ma non è del tutto chiara questa scelta di gestire i salvataggi che di fatto sembra impedire in parte il libero utilizzo della propria copia del gioco.

Il sistema prevede che il gioco crei al primo avvio una copia del salvataggio sulla scheda di gioco stessa ed un’altra sulla scheda SD del 3DS, questi due salvataggi sono sincronizzati e se non è presente quello su SD (sembra ovvio pensare che venga controllato anche se i due salvataggi siano identici) il gioco si comporta come al primo avvio sovrascrive il salvataggio sulla scheda e crea quello su SD. Non è chiaro però se spostando anche la SD (o copiando il salvataggio su una nuova SD) il gioco riveli comunque che si tratta di un 3DS diverso o se questa cosa possa essere aggirata, né se sia possibile tramite il trasferimento di dati da un 3DS ad un’altro conservare anche il salvataggio e non dover ricominciare il gioco daccapo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
- 937 views -

La tua opinione è importante, lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.